Есть праздник славный в феврале

Татьяна Паршакова
Есть праздник славный в феврале-
Мужчин мы поздравляем.
Мороз рисует на стекле,
 а нам тепло за чаем.

Сказать сегодня мы должны:
Мужчины, вы нам так нужны!
Защита наша вы от бед,
мы с вами молоды в 100 лет.

Мы очень – очень любим Вас!
Поверьте, в этом нет прикрас.
Вы наша радость, вы наш щит,
Огонь, что в очаге горит.

Нам рядом с милым мужем
Любой мороз не стужа.
Горите на работе Вы;
 свернуть стремитесь горы…
Хоть видом все вы здоровы
Сгореть так можно скоро.
Себя поберегите, и больше нас любите!