Шопинг

Андрей Остин
Я обещал тебе пройтись по магазинам
И все-таки помилуй, пощади..
Да, я люблю тебя, да, ты не отразима
Конечно, верю – только поглядим..

Я не могу понять все эти штуки
Другой фасон? А это что, не то?
Тебе идет, и плотно сели брюки
Я понимаю, нужно к ним пальто..

Ах, эти сапоги подходят тоже..
А из чего они? Ну, хорошо, примерь
По-моему они из моей кожи
Я чувствую себя как голый нерв..

Да, ладно, ничего я не зеваю
Конечно, солнышко, вполне доволен я
Куда теперь пойдем мы, дорогая?

Что хочешь,
                только не в отдел белья!!!