Маме

Последняя Сайен
Не грусти, моя родная,
Все пройдет.
Всех томит печаль земная,
Всех гнетет.
Кто-то стоек в испытаньях,
Кто-то – нет.
Все же польза нам в страданьях,
А не вред.
Только раненное сердце
Любит так,
Как способны лишь младенцы –
Друг иль враг?
Все одно, и все родные
Во Христе.
Где Господь наш? Где святые?
На кресте!

16.09.2011