Роберт Геррик. H-795 На Байса

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-795) На Байса

Все смолкли вдруг, лишь Байса слышен смех:
Не он, мол, - кто-то пукнул средь потех.


Robert Herrick
795. Upon Bice
 
Bice laughs, when no man speaks; and doth protest
It is his own breech there that breaks the jest.