Жажда

Павел Кочеров
Жажды смесь со смехом
Закрывают боль.
Ты ушла с успехом
Увела конвой.

Я стоять остался
Замерли слова.
Знал, что ошибался
Не делил на два.

Спрашивали люди:
"Вся откуда грусть?"
Я забыл что видел
Знал что наизусть.

Сны ночами снятся
Как теряю всё.
Мне не поменяться
Грусть меня несет.

Выпив боль, уехал.
Сел в вагон пустой.
Вспоминаю смехом
Говорю с тоской...