10. 05. Рыба - Я!

Ирина Жукова-Каменских
Я взяла у мамы лак,
Кисточку и валик,
Помню, помню, мама
Так -  глазки рисовала!
Мама в комнате с утра
Неразлучна с трубкой,
Значит,  старшая сестра
Мне накрасит губки!
К зеркалам я подойду:
Что ж, вполне прилично!
Осторожно подведу
Брови и реснички.
Рыбой я была вчера,
Плавала в бассейне,
После с дедушкой с утра
Я была тюленем!

А теперь, скажите, всё же:
На кого же я похожа?


                Об Андрюшке
               
 У Андрюшкиного дедушки очень красивые новые вставные зубы... Но никто этого не знает... Был ещё один запасной комплект, добрался как-то до этой коробки  трехлетний Андрюшка. Взял в руки и с ужасом побежал к взрослым на кухню: "Ой-ой-ой, у Деды зубы отвалились!!!"


Трёхлетняя Анечка:
  - Я, когда вырасту, выйду замуж за папу!
  - А маму куда денем?
  - А мама уедет в командировку!

Андрюша, четыре с половиной года:
 - Когда я вырасту, я женюсь на маме!
 - А папу тогда куда же?
 - А мы ему найдём новую жену!

      Прогресс налицо!