Не забыть

Света Долгополова
Я не могу тебя забыть,
Пусть даже очень сильно хочется.
Я просыпаясь поздно ночью
Вдруг понимаю - одиночество.
Ты в памяти моей навечно
Как тот, с кем сердце билось чаще
Я забывала о проблемах,
И это называла счастьем.
Теперь меня ты позабыл
И я стараюсь, что есть силы,
Но получается едва ли...
Теперь тебе пишу стихи я.