Крик души

Инна Беспечная
Я люблю тебя, сердцем наверно
И душою конечно люблю
И свои оголённые нервы
Я любовью своею гублю

Ну а ты разобраться не можешь
Что сейчас стало важным тебе
Ты ни мне, ни себе не поможешь
Что то сделать в своей судьбе

Я устала от тяжких мучений
Подозрений, что ты не со мной
Стало жестким наше общение
Часто ссоримся мы с тобой