Кто создал женщин

Алексей Щипанов 12
Кто создал женщин? - Это наш секрет.
И Вам, мужчинам, это неподвластно.
Но только знайте, женщина прекрасна,
Когда вокруг, мужских секретов нет!

Кто создал вас, мужчин? – Нам не понять.
И стоит ли нам в этом разбираться?
Мы позволяем рядом оставаться,
Но, до конца, не можем вас принять!

Мораль сего стихотворенья,
От нас сокрыта в глубине веков…
О, женщина, венец творенья,
Ничто, без нас, без мужиков!