В любви, как на войне, - все средства хороши?

Элена Солис
... "В любви, как на войне, - все средства хороши" - однажды кто-то обронил, а толпы ересь "подхватили"... Только, как можно сравнивать Любовь с войной? Ведь, что такое война? Война - это смерть и страдания! А Любовь - это Самое Чистое, Доброе и Светлое Чувство, которым Господь наделил нас (наряду с Душой) при Рождении. А те, кто считает иначе, и "добивается" Любви любыми путями, не гнушаясь преступать Законы Божьи, - либо душевнобольные глупцы, либо бездушные чудовища. И все они - обречены! И все они - будут наказаны!


© SoLiS

https://vk.com/public70379867

21.08.2016