Акро- Я рукой поглажу море

Евгения Дубкова 2
Я нтарные камни блестят на песке,

Р езвятся дельфины в воде,
У видела их на волнах вдалеке,
К акой же подарок судьбе.
О ткрылся  лагуны пролив голубой
И  солнце купается в нём.

П есчаной красиво обрезан косой
О громный такой водоём.
Г раниц не видать, небо блещет зарёй,
Л адонью поймаю волну,
А камни янтарные смоет водой,
Ж аль вновь их утянет ко дну.
У мчится с отливом моя грусть- печаль,

М ечтаю о встрече с тобой.
О дна.И дельфины уплыли , как жаль,
Р ябит вновь волною прибой.
Е го я впитаю душой...