А между нами расстояние

Елена Избенко Петрова
Жаль, что между нами расстоянье...
Жаль, что между нами километры...
Пытаюсь ловить твое дыханье...
Мне подарят его горячие ветры...

Я глаза закрываю, на миг ощущая...
Твою руку по шее к ключице и ниже....
Замираю... Сердцебиение учащая...
Я готова к тебе и с тобой, скорей обними же...

Я глаза открываю и вернувшись в реальность...
Мне становится грустно и, может, немного обидно...
Между мной и тобой лишь глупая виртуальность....
Остается мечтать, увы, и просвета на встречу не видно.