Мы

Ева Юргинсон
В хлам убиты от нашего кокса.
От личного сорта друг для друга с ума
Посходили. И пусть нет вопросов -
Ответы сами себя схоронили.
Я больше не взрослая.
Мои чувства убиты внутри, под кожей.
Я рассыпалась звездами.
Мы врастаем в детей, но на них не похожи,
Это что-то высокое.
Это то, что люди видят с небес.
Не добраться до нас, мы - далекое,
Будь ты ангел или чертов бес.
Это что-то смертельное.
Наш итог никому неизвестен и страшен.
Я в тебе внутривенная,
Я в тебе до самых мелких мурашек.

Они думали, мы утонем,
Захлебнемся, задушимся буйствами
Страсти. Но мы не в законе.
Мы в вашем завистливом счастье.