jeniffer

Любите Гореть
сложно писать про поэтов
ещё тяжелей про мечты
а про кого по ночам пишешь ты?
от чего вся подушка в слезах
и от куда на стене кровь?
это я вовремя не пришел
это я её не уберёг
талисман твой закрою ладошкой
тот неистово светлый путь
все грустные люди смотрят в окошко
и говорят "как же нам повезло"
твоя смерть обошла стороной нас
не увидели мы конца
только её белая кошка
своими лапами мерцает в глазах
все кружили как в вальсе чудном
говорили "как же нам повезло"
твоя смерть обошла стороной нас
не пришла она и в наш дом
все так радостно щебетали
говорили "ох,как нам жаль"
все так грустно отводя взгляды
закрывали руками глаза