Пустота

Харитонов Евгений Николаевич
Многое мне хочется сказать,
Но никто меня не хочет слушать.
Руки жизнь стараются обнять,
А взамен плевок в больную душу.


Я хотел бы подарить добро,
Но кому? Вокруг лишь серый пепел.
Я кричу в открытое окно...
Даже ветер зов мой не заметил.


Я один. Один среди людей.
Сколько мне? Года не замечаю...
Я брожу средь стаи фонарей,
Постепенно имя забывая...