Как хочется всё дописать до конца

Элен Рустих
Как хочется всё дописать до конца
И быть для всего очевидцем,
Запомнить у всех выраженья лица,
И что только может присниться.
И жадно вбирая зиму и весну
Авансом заглядывать в лето,
И главные роли себе одному,
И окна, залитые светом.
Согласна на все проливные дожди,
И даже нелепые встречи.
Так хочется всё,что у всех впереди
И каждый сегодняшний вечер!
Узнать даже то,что совсем не для нас,
Поехать,куда не мечтали...
Так хочется быть и писать,как сейчас
Без маленькой точки в финале