Стучат часы - уносит время

Колосова Александра Ивановна
Стучат часы  -  уносит   время быстрое
Из прошлого всё   лучшее и чистое…
Свеча и хор церковный во спасение
Души  уставшей… тишь, благословение…
Но мысль! Одна и та же мысль мгновенная
Меня не оставляет, и сомнение 
Живёт... живёт в душе со мною временем,
Как параллельный  мир, как дуновение,
Как в сердце неотъемлемая часть меня…
То мерно угасает вдруг… и рада я…
Без  этого, пока неясного огня.
Но томный день прошёл… другой… уже два дня…
И я ищу одну причину для себя
Вновь ощутить мечтой в отрадной тишине
Мгновенье, словно обращённое ко мне…

28.06.2013