Спой мне песню

Павел Кочеров
Спой мне песню про мои потери.
Спой так громко, как душа кричит.
Не хочу, в любовь я больше верить,
Не могу, о чувствах говорить.

Мои строки, мало что изменят,
Лишь озябнет горестная тягость.
Грязь в душе со временем белеет,
Словно снегом душу заметая.

И слова все смешаны с метелью.
В небе тучи, вперемешку с градом.
Я о том что было, не жалею.
Тех кто предал провожаю взглядом.

Тропы замело, пути не видно.
Лишь вперед, пусть грязи по колено.
За слова любви, мне так обидно,
За поступки глупые,так скверно.

Наш костер с тобой, давно не греет.
Не раздуть его, а лишь залить.
Не могу,в любовь я больше верить.
Не хочу, о чувствах говорить.