бегущими облаками

Наталья Ив
Бегущими облаками
Лето прощается с нами.
Напишу по небу письмо,
Не дойдёт до тебя оно,
Затеряется где то над морем.
Чайки растащат на слова,
Вскоре зима.
Холод прийдет в города,
Липовый чай в одиночку,
Поставлю здесь точку.