не смотри

Наталья Ив
Не смотри на меня, не накрашена,
В уголках глаз слезы застывшие,
А губами шепчу невнятное
И платок поверх плеч накинула.
Помни сердцем, как смеялась я,
Легко голову запрокинув,
Нежно рукой по щеке водя,
Целовала тебя, любимый.