Дорога в даль

Юрий Швалов
Строфа 1.

Дорога уходит в даль за поворот
Но чаще ты жмешь большую педаль
Когда из дома едешь куда то
Наступает печаль
Как хорошо сидеть у камина
Накинув на плечи теплую шаль
Жаль что не повторить лучшие моменты
Надо всегда говорить прекрасному полу комплименты
Не всегда в жизни будешь слышать аплодисменты
Ты постоянно отправлял всё по адресу
А у начальства всегда свои аргументы
У Менделеева в таблице разные элементы
Будем мы умней если посмотрим научные киноленты

Строфа 2.
Мы не знаем что будет дальше
Но честно раньше по мнению многих было лучше
Лишь с возрастом жизнь поддаётся осмыслению
Хотелось бы по возможности поделиться опытом
Самый лучший совет всегда давался шепотом
Проблема возникает нежданно
И хочется как правило послать всё пропади пропадаем
А на кривой дороге надо прокладывать путь посохом
Но конечно конь пригодился бы лучше
Дороги разные бывают
По некоторым советуют ехать верхом
И не каждая жизненная ситуация закончится подвигом