Падает звезда

Татьяна Заборникова
 
    Падает звезда над полем
    За мечтой шагну в бесконечность
    Испытаю свою долю
    Проявлю свою я беспечность

    Пойду туда,в неизвестность-
    Мечта за собою помАнит
    Со мною моя безупречность
    Знать судьба меня не обманет

    Звёзды в небе искрятся
    В океане песчинки словно
    Чьим-то именем станут зваться
    Или даже,просто условно

    Не погасла звезда,чуть сияет
    Померкнет совсем на рассвете
    Снова день ночь сменяет-
    Исчезнут все звёзды эти

    Устав от дороги пыльной-
    Проявлю я свою слабость
    Пот вытру ладонью тыльной
    На губах вместо соли-сладость

    Моя звёздочка та наверно
    Что одиноко на небе светит
    Путь укажет мне верный-
    Упадёт,никто не заметит

    Загадаю желанье своё-
    Упала звезда ведь всё же
    Взглядом небо окину всё-
    На звёздный купол похоже