Про жизнь

Дмитрий Кузнецов Алтай
У каждого свой  мирок,
Он  не мелок  - не глубок,
А просто так себе.
У каждого своя жизнь,
Моей стороны держись
Или ты мне не кто.
А я хочу дорожить
Жизнью тысяч других
А может, мне просто не повезло?
Но я чувствую не так
А может я просто простак?
Я хочу, чтобы жили вместе
Мой сын и его невеста
Я хочу, чтоб рождались дети,
Их рожденье как свет небесный.
Я хочу тому свету внимать,
Я хочу вас всех обнимать.
Пожалеть, приласкать и помочь,
А иначе мне жить невмочь,
А могу ль я это сделать?
Может это чёрта проделки?
Но я чувствую не так
А может я просто простак?
Я хочу, чтоб были счастливы
Вы
Вы родные мои со мной
Или без моего участья.
Я хочу, чтобы жизнь
Измерялась бы мерою счастья.
Пусть я сделал самую малость
Но хочу, чтоб она вам осталась.