У крылечка моего

Эльвина Аксенова
У крылечка моего
Две ступенечки всего!
Уж как милый мой ступает-
Залюбуюсь на него!

На приступочек шагнет,
Пыль с обуточки стряхнет!
Улыбнется, сокол ясный,
На порожек мой взойдет!

Ах, крылечко, две ступени!
Не скрипи, тебя прошу!
Вот уж милый входит в сени!
А я глаз не отвожу!

Выйдем с милым на крылечко,
До рассвета просидим!
Беспокоится сердечко,
Хорошо ли будет с ним?
21*08*16

На конкурс http://www.stihi.ru/2016/08/20/9876
Воскресный блиц 21. 08. 2016 г. (Единомышьленники)