Доченьке

Бэдбоев
Доченьке

Когда ей было три годика

Как маленький кораблик на оранжевой реке,
Ты бороздила волны выпавшей листвы.
Смеясь, то убегала,  то обратно шла ко мне.
И взявшись за руки, аллеей уходили мы.

18.08.2016