Красноволосая дива Про себя

Анисия Финишер
Красноволосая дива!
Звали её-Ариэль,
Мечтательна девчонка,
И не дура вовсе,
Ты хоть пред не робей!
Она любила книги,
Любила их читать,
И текст от песен молвить,
Стихи от рук писать.
И всё же,что-то есть такое,
Чего и не отнять....
Она любила прозу,
И лирику читать