Как быстро летит время

Карина Калищук 2
Как быстро летит время…
Казалось бы, всего несколько дней назад я летала в небе, раскрыв подаренные мне крылья…
Никогда не думала, что это возможно.
А оказалось, небо рядом.
Взмах крыла – и оно уже тебя обнимает.
Да так, как будто ждало всю жизнь,
когда же ты, наконец, прилетишь.
Но время прошло – и крылья,
выстиранные, поглаженные и аккуратно сложенные
в чемодан, ждут своего часа, когда их снова достанут.
Иногда, когда меня одолевают сомнения, не сон ли это, я влезаю на антресоли,
открываю чемодан и заглядываю в него, а были ли крылья…
Да. Они там. И ждут своего часа.
Главное не в том, что они есть.
Главное – я летала!
И даже…если мне никогда не придется их надеть снова, я буду вспоминать свой полет
всю  свою жизнь.


к.к.