Единым целым

Нат Алия Рассветы-Закаты
Единым целым Свет Любви
Свивал душевные потоки...
На волнах сказочных СветиЛ
Плывём к неведомым истокам...

Свивает время жизни путь,
Вращая звёздные планеты..
Единым целым все живут,
Взрастаючи прозренным Светом!