Разбуди меня на рассвете

Татьяна Мотеева
Разбуди меня на рассвете ,
Пока солнце ЕЩЁ не взошло,­
Когда тело наполненно негой­
Когда чувство желанья сильно­
Когда я еще в полудреме­
Жду касаний твоих жарких губ­
Когда страстно хочется ласки­
Твоих сильных, но нежных рук­
Обними меня  на рассвете­
И дыханием своим разбуди
Я прижмусь к тебе ласковой кошкой­
Промурчу "Лишь тебя я ЛЮБЛЮ"...