Обращение

Наталия Фюрст
Не знаю я, зачем пишу,
На бумагу изливая мысли.
Зачем в истериках ищу
В своей никчемной жизни смысл.
Строчить любовные поэмы-
Не самое приятное занятие.
Устала я считать проблемы,
Но, увы, стихи-моё проклятие.
Я в каждую строку и запятую
Вливаю смысла море.
Я пытаюсь рассказать историю,
Утопая в слезах горя.
В ответ лишь слышу, что всё зря.
Что нет рифмы, нет идеи.
Что мои мнимые "моря"
Лишь пустая трата времени.
Все строят из себя литературных критиков,
Что о стихах лишь на уроках слышали.
Обвиняют во всём поэтов-"нытиков,
Мол, те твердят о мирах, а жизни не видели.
Пускай, не видела. Не знаю, что такое слог.
Но я выживаю в своём мирке отчаяния.
Я атеист, но видит Бог,
От вас я не ищу признания.