последний звонок

Каламанова Яна
Это был последний твой звонок.
Может даже лишний. На прощанье.
Это был последний мой урок.
Я теперь не верю обещаньям.

Я почти не слушала слова.
Смысл и так понятен был их жуткий.
Ты все говорил... А я ждала...
Я ждала, когда повесишь трубку.

Ты хотел обиды, слез поток.
Ты бурчал: "с тобою жизнь как пытка!"
Это был последний твой звонок.
И твоя последняя попытка.