натура поэта

Елена Некроткова
Какая хрупкая натура у поэта!
Она взлетает ввысь под облака.
Ее слепят лучи дневного света
И от любви кружится голова.
Ей правда с красотой всего дороже
И смелых фраз не чужды ей слова.
О Боже! Но ведь я такая тоже,
Так почему же снова я одна?
Узнать бы,где судьбу свою я встречу,
Чтобы случайно мимо не пройти.
Мне страшно, вдруг ее я не замечу.
Ведь, может быть, она уже в пути?