Таких больше нет

Татьяна Польчук
Таких больше нет ,от зависти - судят,
Одним даришь свет, других - позабудешь.
В тебе жар горит ,ты им согреваешь,
Кто хочет владеть над тобой -  обжигаешь..
В тебе нежность снов и небесная ввысь,
Кто руку протянет , ты скажешь "Держись"...!
Нельзя завладеть ,отобрать, что имеешь,
Потом они плачут ,а ты их жалеешь...
Не просто найти самый нужный баланс,
Бывает и сделаешь вдруг реверанс..,
Но, все же ,кто хочет тебя ощущать,
То надо и душу твою посещать!