Маленькая девочка играла в песочнице.. Шести лет

Анисия Финишер
Маленькая девочка играла в песочнице,
Совсем ещё маленькая-шести так лет,
Тот же двор,та же песочница,
Но только душеньки нет.
Истерзанные горем родители,
С чувством встречают рассвет,
Ищут и ждут,ходят в милицию,
Где им найти теперь ответ?.
Вдруг весть,словно пыл ото огня,
Нету ни грамма надежд теперь,
Остановил её годы навеки,
В человечном обличье зверь.
И смотрят родные неосознанно,
Со скорбью,еле дыша,
Словно с поднебесья глядит душа...
Годы пойдут за годами,
Рассвет за рассветом пойдет,
Тот же двор,та же песочница,
Душа почивает,она не придет..