Из Д. Штуккерта

Александр Курмачев
с приходом сумерек смотрю я в небеса
в надежде: может, Бог меня увидит?
ведь происходят в мире чудеса,
и, может быть, меня он не обидит?

на небе где-то есть моя звезда,
дающая надежду дальше жить.
я вдохновлюсь и полечу туда,
чтоб с сердцем свет её соединить.

ведь невозможно жить на свете без любви!
кто говорит, что нет её? Вы им не верьте!
ведь от родительской любви мы рождены,
ведь там, где есть любовь, там нету смерти…