Чужестранница

Анастасия Мазова
Ты меня полюбил - чужестранницу,
Я была не такая как все.
И, быть может, немного проказницу
С небольшой красотою в душе.

Мы бродили, гуляли по улочкам,
Наслаждаясь друг другом в ночи.
Я бежала в красном платье, как дурочка,
Но бежала не от любви.

Говорил ты "люблю" мне так искренне,
Что замирало сердце в груди.
Все это было так естественно,
Не представить большей любви.

Эх, хорошее быстро кончается,
Наша жизнь вот уже позади.
Но ты знай, мы с тобой не прощаемся
"До свидания" не говори.