Цветы

Татьяна Золотова 4
Лягу в поле, в разнотравье
Раскину руки и вдохну.
Воздух чистый,ароматный
Полной грудью задышу.

Кое-где блестят росинки
Остались с ночи три слезы.
На цветы летят пушинки
Слезы высушат они.

Лучи солнца освещают
Дают тепло,дают им рост.
И каждый день оповещает
Я взошло,держу свой пост.

Цветы распустят лепестки
Затем уж выпустят цветки.
Цветы нам душу окрыляют
Красотою восхищают.

Мы можем долго любоваться
С цветами в жизни не расстаться.
В поле- рады что цветут,
Их в букетик соберут.

Цветы символ и награда,
Цветы надежда и привет.
Пусть Вам всегда букеты дарят
С цветами станет Мир добрей.