Беломорск

Владимир Лукин 2
Здесь берег начинается
и море открывается,
студеным ветром дышит все вокруг.

Обиды забываются
и люди улыбаются,
на Беломорье я приехал вдруг.

Когда-то ветры здешние,
холодные не вешние,
все дули, но построили канал.

Лишь шлюзы почерневшие,
да надписи поблекшие,
напомнят и о тех кто здесь страдал.

Все в жизни забывается,
когда-то все кончается,
всему в конце концов придет конец.

Заря уж занимается,
и утро начинается,
над Беломорском солнечный венец.