Мы - нация неверия

Галина Чичерина
Мы  -  нация неверия,
Терпение храним,
Идем во тьме сомнения,
Такой же мир творим.
Когда же лучик светлый
В сознании мелькнёт?
Он озарит нас светом
И вера к нам придёт.
Далёкое прекрасное
Приблизить сможем мы
И выпрямятся спины
От смеха детворы.
Мы радость им подарим,
Создав цветущий сад,
На всей Планете нашей,
Как много лет назад.
Мы жизнь счастливой сделать,
Должны  для всех детей,
Очнись, проснись, родная,
Каждая из Матерей!