Хочу тебя

Татьяна Польчук
Хочу тебя, до бешенства, до боли,
В твоих руках сгорать, сжимай свои ладони,....
Я в них почувствую экстаз,
Возьми меня, как в прошлый раз...
Я содрогнусь, во мне ты....,так безумно,
Коснемся плоти очень бурно,
Тела сплелись......ох -это драйв,
Ты продолжай движенья - кайф!