17 ИЮЛЯ 1918 ГОД

Вадим Бергаментов
Да,сколько вопросов
Оставил сей дом...
Скажи нам философ:
Куда мы идем???

Разрушен твой мир...
Как вернуть его встарь?
Кровавый был пир...
Нас прости,ГОСУДАРЬ!!!

                21.8.2016год.