Библия Начала

Мега Паша
Из нынешнего оглянусь назад.
Как много пошлого,и глупого в избытке.
Теперь я не подвешенный на нитке-
Обманных догм и лживых серенад.
И слава Богу, что ещё есть время,
Исправить прошлое,где непосильно бремя.
От юности фривольности разврат,
Теперь уже похерен мной  на вечно.
И то что было прежде так беспечно,
Я не умножу нынче во стократ.
Грехи прошедшие меня лишают сна,
Ответ призЫвам к Богу- тишина.

В невежестве все годы пролетели,
Лишь нынче я остепенился сам.
Читаю и вдыхаю фимиам -
наук духовных
Прелесть и понятность.
Где всё подробно,как и почему.
Здесь всё созвучно сердцу моему.
И я к тому же ненавижу краткость...

Что предки мне не передали сами,
Теперь вычитываю я из книг часами.

Про первое касанье губ и рук.
О чистоте невинности обоих.
О целомудрии великом из достоинств,
Где выбор только раз и без разлук.
Законы РИТА - Библия Начал.
О Телегонии* я раньше не слыхал.

 Телегония*- наука предупреждающая каждого из нас о том , что нравственность в половых отношениях мужчины и женщины - понятие генетическое, а, следовательно и Родовое.