о любви...

Лаура Отт
Я желаю  драться,я желаю пуль.
Я обнуляюсь и делюсь на нуль.
Кошки изнутри скребут глаза.
 Будь ты проклят,мне нечего рассказать.

Мне нужна война,мне нужен новый путь,да и картограф-знаток пути.Мы хороним тех,кого не вернуть,и любим тех,кого не спасти.
Я слышала от странников,пиратов,ведьм,волхвов,скитальцев чужих дверей-сей любовь,и никому не мсти.
Ты верно помнишь,читали мы об этом в одной из древних книг,целуемся на кровати,а под подушкой дробовик.
И я пришла босая,снеся двери с петель,вторглась под веки,под кровь,а ты весь из стали,брони,стерший руки в кровь,стоишь на стражи моей любви.