Мне ничегО

Надежда Шиманская
Я думаю поздно,
Посчитаны звёзды,
Отслушаны грозы
...поздно...серьёзно!
 
Оббиты дороги,
Отказано многим,
Стервозные строки
забыты. Чужие пороги
 
исхожены. Стали вокзалы
противны и малы.
Романтики валом!
Не трогает больше..."вИдать" отмечтала...
 
Спокойно и пусто,
Покинуло чувство
"событий предчувствия"
и перемен. Не грустно!
 
А здорово! Низко...
к земле близко-близко,
"котярой чеширской",
улыбку давить. Не вышло!
 
Не заплелось и разметалось,
(Галактики разные), вот и досталось:
Твоя - ей любовь. Тебе - её жалость.
...Мне ничего!... Я - воздержалась.