Певческий талант Уитни Хьюстон...

Татьяна Левашева
Волшебство неимоверной силы
Певческий талант Уитни Хьюстон -
Голоса искрятся переливы
И пленяют глубиной и чувством.

Магией могучего накала
Мастерски владеет чаровница,
Страстным и волнующим вокалом
В сердце покорённое стучится.

Кто читает, истине поверьте,
За слова ответить я готова:
"Голос, неподвластный даже смерти, -
Вот таланта вечного основа!"

А душа стремится в поднебесье
И в мечтах возвышенных кружится,
Растворяясь в переливах песен,
Где царят любовь и радость жизни...