Чего хочет женщина?

Яся Матвеева
Не надобно долгих исканий,
О том, что нам всё-таки нужно,
Вот только бы без опозданий,
Звонил б Он и в холод, и в стужу.

Чтоб шмотки всегда по размеру,
И пицца бы в грудь, а не в бОки,
И чтобы вокруг кавалеры
С семи нот ловили намёки.

Чтоб кошка с утра не будила,
И чтобы поменьше работы.
А на выходные - Мальдивы,
Ну или хотя б на природу.

Хотим, чтоб когда тренировка,
То в зале качки, чтобы с прессом.
Еще чтоб хватило сноровки,
Справляться спокойно со стрессом.

Ещё  чтобы в раз по заказу
До пояса косы спускались,
И чтобы на каждую фразу
Мужчины бы не обижались.

И чтоб перед этими днями,
Не мучили б жор и плаксивость,
И белое платье с туфлями
Чтобы нам ещё пригодились.

Мне кажется, все очевидно:
"Того и другого, без хлеба"!
Нам хочется, чтобы взаимно,
Нам хочется, чтобы до неба...

Возможностям, данным мужчине,
Совсем уж немного подвластно.
От дурости женской вакцина-
В простом человеческом счастье.

Тогда мы бы в ад или б в космос, 
Коня на скаку, борщ и фильмы.
Но ты слишком занят вопросом:
"Какого же черта хотим мы".