Видно в рейтинге забиты под завязку все места!

Наталья Сорокина 8
"Вызывает антирес",
Где оваций ваших плеск?!
Почему не превозносим
Тётю Нату до небес?!

И сгорает неспроста
Синим пламенем мечта:
Видно в рейтинге забиты
Под завязку все места!

Так на что тут уповать?!
Может, круче рифмовать
И уже во всеоружье
Бойко рейтинг штурмовать?!