Смотрю в глаза твои бездонно-синие

Анастасия-Симонова
Смотрю в глаза твои бездонно-синие,
В них ласковый, морской прибой
Волною шепчет упоительно:
"Не уходи. Побудь со мной.

Я помню каждую унылую печаль
По миллиметрам бесконечных расстояний,
Где уходящий на закате в даль
Безмолвит тёмный горизонт венец мечтаний.

Ты маяком светлой, желаемой надежды
Дорогу к дому мне родному укажи,
Где ждут и любят меня трепетно и нежно,
Где гавань тихая для сердца и души."

21.08.2016г.