про любовь

Аська Васина
летают утки ИЛ 62-ми
а град пока обычный снежный град
но мне со всех сторон о третьем риме
и танки танки танки на парад…

нет я не спорю деды воевали…
но не за то что вижу ежедень
и продают потомки их медали
а на страну легла иуды тень

и ненависть – кто в чём-то стал удачен
и зависть к тем кто чище и добрей
когда запас любви к другим истрачен
там злаков нет а с лебедой пырей