Зачем Зима вторгается в сознание???

Максим Батманов
Зачем Зима вторгается в сознание???
Чтоб заморозить Страсть,
И помыслы о ней...
Чтоб не расстраивать себя
Отсутствием внимания,
Где вечера - Холодная постель...
Где SMSки с Лестью в День Рождения,
И приглашений больше нет в Кино...
Где о Любви в посланиях
Ни строчки нету...
И нежные объятия в поцелуях
Не грозят давно...
И Холодно...
Душа скукожилась...
Напрасно, Мечтами согреваешь ты её...
ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!
Ведь Жизнь Прекрасна!
Что Нравится, бери,
И думай что оно Твоё!!!
И не имей Привычки Сомневаться!!!
Что Происходит,
Значит Суждено!!! (СВ(к))